Исследование АЭ характеристик материалов при высоких температурах. Сообщение 2 - Лобанов, Л.М.; Недосека, А.Я.; Недосека, С.А.; Царюк, А.К.; Грузд, А.А.; Харченко, Л.Ф.; Яременко, М.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
Рассмотрены результаты исследований образцов с целью получения экспериментальных данных по АЭ свойствам некоторых металлических материалов при статическом нагружении в условиях высоких температур.