Международная конференция «Сварка и родственные технологии – в третье тысячелетие» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
24—26 ноября в Киеве в Институте электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины прошла представительная Международная конференция «Сварка и родственные технологии – в третье тысячелетие», организованная Национальной академией наук Украины, Институтом электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, Межгосударственным научным советом по сварке и родственным технологиям и Международной ассоциацией «Сварка» (МАС).