17-я Всемирная конференция по НК в Шанхае (Китай) - Казакевич, М.Л. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
17-я Всемирная конференция по неразрушающему контролю проходила в Шанхае с 25 по 28 октября в здании Выставочного центра.