8-я Международная конференция стран Центральной и Восточной Европы - Ложкина, М.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
10—12 декабря 2008 г. в Киеве состоялась 8-я Международная конференция стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) под девизом: «Национальные программы качества и национальные награды качества – основа для достижения национальной конкурентоспособности на глобальном рынке».