Оптические технологии калибровки и юстировки трактов радиотелескопов - Васильчук, Б.В.; Власенко, В.П.; Залужный, Р.Н.; Нестерук, В.Н.; Сорокин, А.А.; Цюх, А.М. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
Описаны возможные области применения некогерентных точечных изотропных излучателей и приведены первые экспериментальные результаты.