Решение краевых задач - Куляпин, В.М.; Елисеев, И.С.; Аслямов, И.М.; Бовтрикова, Е.В. (Электрические контакты и электроды, 2014)
Предложены и реализованы алгоритмы аналитических решений краевых задач при движении фазовых границ с использованием нелинейного дифференциального уравнения Chini.