Inconel MA758: новый наноструктурный суперсплав. Акустические и механические свойства в интервале температур 4,2—310 К - Ющенко, К.А.; Семеренко, Ю.А.; Табачникова, Е.Д.; Подольский, А.В.; Скибина, Л.В.; Смирнов, С.Н.; Савченко, В.С. (Металлофизика и новейшие технологии, 2013)
В области температур 4,2—310 К впервые изучены механические и акустические свойства нового наноструктурного сплава Inconel MA758, полученного механическим легированием дисперсными наночастицами оксида иттрия Y₂O₃. Показано, что в интервале температур 4,2—310 К суперсплав Inconel MA758 обладает стабильной структурой и достаточно высокими показателями прочности и пластичности.