Как повысить эффективность профилактики нарушений в работе АЭС - Шевченко, И.А.; Печерица, А.В.; Бойчук, В.С.; Шейко, Ю.Е. (Ядерна та радіаційна безпека, 2015)
Раскрыта роль системы управления в создании эффективной системы использования опыта эксплуатации. Показаны типичные проблемы в области организации процессов выявления событий и отчетности о событиях на АЭС. Даны предложения по повышению эффективности профилактики нарушений в работе АЭС с помощью организации адекватных процессов выявления событий и отчетности о них, повышения эффективности системы использования опыта эксплуатации.