Отражение литературной и журналистской полемики в во-девилях П.А. Каратыгина - Мусулевская, Е.А. (Русская литература. Исследования, 2010)
В статье исследуются водевили П.А. Каратыгина, отображающие литературную и журналистскую борьбу в России 30 – 40-х годов XIX века.