"ANTI/ФАБРИКА" Милы Мичевой как реалити-роман - Михед, А.П. (Русская литература. Исследования, 2010)
Статья посвящена анализу жанровых особенностей романа Милы Мичевой «ANTI/ФАБРИКА. Flirt-Time. Анатомия одного реалити-шоу, или История про живых людей» (2006), своеобразная художественная форма которого, являющаяся результатом синестезии литературы и современных медиа, позволила определить его как реалити-роман. Определены основные особенности поэтики произведения как одного из образцов реалити-романа, определен его художественный код, выделены типологические признаки этой жанровой модификации. Ключевые слова: реалити-роман, жанровая модификация, реалити-шоу, медиа, телевидение.