Критическая рецепция творчества Захара Прилепина - Василевич, Е.А. (Русская литература. Исследования, 2011)
В статье проводится анализ критических откликов на творчество одного из самых ярких молодых писателей «поколения 1990-х» Захара Прилепина. Рассмотрены взгляды критиков на связи романа «Санькя» с классическими литературными традициями, а также стилевой и жанровый аспекты произведения.