Система возбуждения дискового диэлектрического резонатора в криодиэлектрометре - Головащенко, Р.В. (Радіофізика та електроніка, 2010)
Приведено описание конструкции резонансного модуля криодиэлектрометра миллиметрового диапазона длин волн на основе дискового диэлектрического резонатора на модах шепчущей галереи и исследованы основные характеристики модуля.