Сергей Иванович Тарапов (Радіофізика та електроніка, 2014)
2 сентября 2014 г. исполнилось 60 лет доктору физико-математических наук, профессору, заведующему отделом радиоспектроскопии ИРЭ им. А. Я. Усикова НАН Украины, лауреату премии имени С. Я. Брауде НАН Украины члену редколлегии журнала «Радиофизи-ка и электроника».