Допустимые преобразования мер - Габриелян, С.С. (Журнал математической физики, анализа, геометрии, 2005)
Рассмотрены алгебраические и теоретико-множественные свойства разложения типа Лебега. Если G = X локально-компактная группа, то получена информация о "размере” A(μ).