Термостабильность наноразмерных плёнок Co—Sb - Макогон, Ю.Н.; Павлова, Е.П.; Сидоренко, С.И.; Беке, Д.; Чик, А.; Шкарбань, Р.А. (Металлофизика и новейшие технологии, 2014)
Исследовано формирование фазового состава и структуры в наноразмерных плёнках CoSbx (30 нм) (1,82 ≤ х ≤ 4,16), осаждённых методом молекулярно-лучевой эпитаксии на подложки окислённого монокристаллического кремния при комнатной температуре и температуре 200°C с последующей термической обработкой в вакууме в интервале температур 300—700°C.