Современная роль менеджмента в жилищном строительстве - Припутников, А.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Рассматриваются особенности подходов к управлению жилищным строительством в условиях изменившихся функций жилья в современную эпоху. Анализируются новые тенденции в отрасли и подчеркивается значимость квалификации управленческого персонала при организации жилищного строительства.