Роль Болгарии в становлении международных отношений в 1911-1912 гг. - Поцулко, Е.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с ролью и местом Болгарии в системе международных отношений Восточной Европы в 1911 - 1912гг.