Христианские памятники Севастополя как объекты культурного туризма - Кулик, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье представлены христианские памятники Севастополя и их основополагающая функция в организации культурного туризма. Отмечается главенствующее значение культурных ценностей в решении полиэтнических проблем для культуры Крыма.