Пути совершенствования механизмов привлечения иностранных инвестиций в экономику Украины - Барсегян, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является разработка научно-практических рекомендаций относительно совершенствования инвестиционных механизмов Украины в современных условиях.