Контроль знаний, умений и навыков с компьютерной поддержкой - Тен, Е.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье на основании анализа имеющейся литературы, а также на примере электронного спецкурса "Социальная педагогика" будут рассмотрены вопросы организации контроля в мультимедийных обучающих программах.