Роман Дж. Фаулза «Волхв»: черты психологического и литературного эксперимента - Беляева, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается роман Дж. Фаулза "Волхв", как образец экспериментального романа, исследуются некоторые образы и символы в романе с точки зрения теории К. Юнга.