Макрозообентос гидротехнических сооружений бухт Севастопольская и Камышовая - Витер, Т.В. (Екологічна безпека прибережної та шельфової зон та комплексне використання ресурсів шельфу, 2011)
Изучены таксономический состав, трофическая структура, количественные характеристики сообществ макрозообентоса в районе молов бухт Севастопольская и Камышовая. Отмечено, что численность и биомасса макрозообентоса на прилегающих к молам участках ниже, чем на удалении 90 м от них.