Состояние антиоксидантной системы Spirulina platensis (Nordst.) Geitler в условиях светодиодного освещения разного спектрального состава - Козел, Н.В.; Мананкина, Е.Е.; Вязов, Е.В.; Дремук, И.А.; Савина, С.М.; Адамчик, К.О. (Альгология, 2016)
Рассматриваются особенности функционирования антиоксидантной системы Spirulina platensis при выращивании под светодиодными источниками света с разным спектральным составом.