Особенности накопления селена и его биологическая роль у водорослей (обзор) - Боднар, О.И.; Винярская, Г.Б.; Станиславчук, Г.В.; Грубинко, В.В. (Гидробиологический журнал, 2014)
Проанализированы данные о накоплении соединений селена и его влиянии на жизнедеятельность морских и пресноводных водорослей.