Динамика информационных потоков по ядерно-физическим методам анализа на пучках ионов - Левенец, В.В.; Шепелев, А.Г.; Пономаренко, Т.А.; Немашкало, О.В.; Щур, А.А. (Вопросы атомной науки и техники, 2007)
Изучена динамика информационных потоков по ядерно-физическим методам анализа материалов на пучках ионов. Проанализированы распространенность этих методов по странам мира, а также распределение публикаций по различным методам (PIXE, RBS, NRA (PIGE)) во времени и областям применений. Рассмотрены наиболее перспективные направления развития методов в контексте динамики публикаций.