Компьютерное моделирование процесса холодной прокатки циркониевых труб-оболочек ТВЭЛ - Вольфович, Г.В.; Замощиков, В.Я.; Подлозный, А.В.; Вахрушева, В.С.; Буряк, Т.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2003)
Представлена комплексная модель процесса холодной прокатки труб, позволяющая анализировать и оптимизировать различные калибровки и режимы работы станов.