Ініціативна перевірка прокурором додержання прав і свобод людини - Клочков, В.Г. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматриваются сущность и процедура инициативной проверки прокурором соблюдения прав и свобод человека.