О построении мобильных компьютерных систем для информационной поддержки решения задач пользователя - Ересько, В.В.; Нестеренко, Н.В. (Управляющие системы и машины, 2016)
Рассмотрены варианты построения мобильной системы информационной поддержки автоматизации различных технологических процессов в промышленности, управлении, науке, образовании и быту. Предложены типовые системы, разработанные с применением методов комплексной виртуализации на нескольких информационных уровнях.