Алгоритм обработки данных измерения концентрации методом хроноионометрии - Суровцев, И.В.; Галимов, С.К. (Управляющие системы и машины, 2016)
Предложен алгоритм обработки данных измерения концентрации химических элементов методом хроноионометрии при помощи ионоселективных электродов и нового хлорсеребряного электрода с двойным электролитическим ключом на приборе инверсионной хронопотенциометрии.