Технологии поиска данных в одноранговых сетях, построенных на основе распределенных хеш-таблиц - Сергеев, А.В. (Управляющие системы и машины, 2016)
Проведен анализ архитектуры одноранговых сетей, построенных на основе распределенных хэш-таблиц, а также введены метрики для сравнения алгоритмов поиска с целью определения оптимального.