Метод пошуку першого наближення для розв’язання задачі шахтної сейсмічної томографії в неоднорідному середовищі - Литвин, О.М.; Драгун, В.В. (Управляющие системы и машины, 2016)
Предложен новый метод поиска первого приближения при исследовании внутренней структуры прямоугольного тела по времени прихода сейсмической волны от источников к приемникам. Проведен вычислительный эксперимент.