Проблемы интеллектуализации решения задач моделирования и управления производственными процессами - Тимашова, Л.А. (Управляющие системы и машины, 2016)
Изложены проблемы интеллектуального моделирования для управления производственными процессами, найдены пути их решения с помощью новых методов, базирующихся на теории искусственного интеллекта. Показаны информационные технологии работы со знаниями, прецедентами, образами для задач управления производственными процессами и управления бизнес-аналитикой.