Подход к интеллектуализации системы поддержки принятия решений при оценке и анализе состояния предприятий растениеводства - Соболевская, Л.И. (Управляющие системы и машины, 2016)
Обоснована целесообразность построения и использования байесовской сети доверия как экспертной системы при исследовании экономической эффективности функционирования группы предприятий отрасли растениеводства в регионе.