Современные инновационные структуры - Мазур, А.А.; Осадчая, Н.В. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2006)
В статье рассмотрены основные методы государственной поддержки инновационной деятельности как в развитых, так и в развивающихся странах. Одним из видов государственной поддержки инновационной деятельности в Украине является специальный режим инвестиционной и инновационной деятельности технологических парков. Проанализированы результаты деятельности технологических парков Украины как единственных реально действующих инновационных структур.