"Платформа как сервис" в грид для интерактивного анализа медицинских данных - Сальников, А.А.; Вишневский, В.В.; Борецкий, А.Ф. (Математичні машини і системи, 2015)
Предложена архитектура решения, позволяющего использовать грид-инфраструктру для запуска интерактивных приложений с целью анализа медицинских диагностических данных.