Исследование характеристик помехозащищенности беспроводных сетей с сигналами OFDM с внутрибитовой псевдослучайной перестройкой поднесущих частот в условиях установки оптимальных помех - Приступа, В.В.; Зайцев, С.В. (Математичні машини і системи, 2015)
В статье получены аналитические зависимости для расчета средней вероятности битовой ошибки в беспроводных сетях с сигналами OFDM с внутрибитовой псевдослучайной перестройкой поднесущих частот, что позволяет оценить влияние организованных помех при оптимальной стратегии постановки.