Результаты хирургического лечения пациентов с нестабильностью плечевого сустава, сопровождающейся повреждением Hill−Sachs - Тяжелов, А.А.; Бицадзе, М.З. (Международный медицинский журнал, 2015)
Проведенный анализ результатов хирургического лечения пациентов с нестабильностью плечевого сустава и повреждением Hill−Sachs показал, что вид хирургического вмешательства, который обусловлен величиной дефекта головки плечевой кости, позволяет получить лучший результат в послеоперационном периоде по сравнению с методиками, которые не учитывают размеры дефекта.