Европейские клинические рекомендации по кардиологии 2015 года - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2016)
В обзоре представлены основные положения пяти текстов клинических рекомендаций Европейского общества кардиологов, опубликованных в 2015 году. Основное внимание уделено изменениям, появившимся в новых версиях рекомендаций.