Ультразвуковая диагностика повреждений периферических нервов при боевой травме - Гречанык, Е.И.; Абдуллаев, Р.Я.; Бубнов, Р.В. (Международный медицинский журнал, 2016)
Представлены литературные и собственные данные о возможности эхографии в диагностике повреждений периферических нервов при боевой травме.