Процесс газофлюсового рафинирования алюминиевых сплавов - Найдек, В.Л.; Беленький, Д.М.; Пионтковская, Н.С.; Наривский, А.В. (Процессы литья, 2009)
Предложен способ газофлюсового рафинирования алюминиевых сплавов, показаны его технологические особенности и эффективность.