Реализация передовых технологий сварки взрывом при создании новых металлических композиций - Пахомов, С.Н.; Потапов, А.М.; Резниченко, В.И.; Мостипан, С.Е. (Наука та інновації, 2012)
Рассмотрены преимущества использования сварки взрывом при создании многослойных металлических материалов, изготовление которых другими методами затруднено. Показаны результаты использования многослойных композиционных металлических материалов, изготовленных сваркой взрывом в разработках ГП КБ «Южное» им. М.К. Янгеля.