Технические решения компании Agilent Technologies как эффективный инструмент определения и мониторинга параметров пищевых продуктов - Ружицкая, К.В.; Дужак, А.А. (Наука та інновації, 2014)
Сделан краткий обзор некоторых моделей приборов компании Agilent Technologies (Калифорния, США) и возможных областей их применения. Приборы изготовлены с учетом индивидуальных потребностей и особенностей различных отраслей промышленности. Данное оборудование достаточно широко применяется при решении задач сельского хозяйства и производства продуктов питания.