Союз для Средиземноморья как модель развития отношений между ЕС и странами Черноморского региона - Куртмоллаев, С.Э. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью статьи является изучение особенностей и перспектив евро-средиземноморского партнерства как потенциальной модели развития взаимоотношений между Украиной и ЕС.