Разработка и внедрение электроразрядного процесса дезинтеграции металлургического кремния - Ризун, А.Р.; Косенков, В.М.; Голень, Ю.В.; Денисюк, Т.Д. (Наука та інновації, 2010)
Технологический процесс, разработанный с использованием высоковольтного электрического разряда как источника энергии для измельчения металлургического кремния, обеспечивает его дезинтеграцию на фракцию, необходимую для производства изделий электронной промышленности.