Информационная система управления научными данными в предметной области "Сверхтвердые материалы" - Кулаковский, В.Н.; Цегельнюк, В.В.; Скворцов, И.В. (Штучний інтелект, 2015)
В статье рассматривается подход к построению информационной системы управления научными знаниями, представленными в виде оцифрованных электронных документов различных типов. Описан алгоритм автоматической классификации документов по научным направлениям в предметной области «Сверхтвердые материалы».