Современные возможности терапии последствий гиперэстрогении у женщин репродуктивного возраста - Смоланка, И.И.; Антоновская, Я.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
Проанализирована эффективность комбинации препарата Фарестон и гестагенов в лечении пациенток репродуктивного возраста с локализованными формами дисгормональных дисплазий молочных желез на фоне пролиферативных заболеваний гениталий.