Пути развития региональной экономики: аспекты эффективности кластеризации - Дубницкий, В.И.; Маковецкий, С.А.; Бокий, В.А. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
В работе рассмотрены теоретико-прикладные вопросы преобразования и развития региональной экономики в контексте эффективности кластеризации регионального промышленного комплекса. Обосновано, что процесс создания и функционирования кластеров может и должен стать катализатором межрегиональной и межмуниципальной интеграции.