Проблемы и задачи менеджмента и управления социально-экономической эффективностью - Павлов, К.В.; Растворцева, С.Н. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
В работе рассмотрены теоретические и практические проблемы управления эффективностью экономики. Исследованы различные методические подходы к решению задач менеджмента социально-экономической эффективностью на различных иерархических уровнях (национальный, региональный, муниципальный, хозяйствующих субъектов).