Оптимизация надежности кремниевых p-i-n-фотодиодов по темновому току - Ащеулов, А.А.; Годованюк, В.Н.; Добровольский, Ю.Г.; Рюхтин, В.В.; Романюк, И.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Предложены технические решения, обеспечивающие низкий уровень темновых токов и высокую надежность кремниевых p—i—n-фотодиодов.