Гидробиологические исследования техно-экосистемы Запорожской АЭС - Протасов, А.А.; Силаева, А.А.; Ярмошенко, Л.П.; Новосёлова, Т.Н.; Примак, А.Б.; Савицкий, А.Л. (Гидробиологический журнал, 2013)
Представлены результаты комплексных гидробиологических исследований техно-экосистемы Запорожской АЭС в условиях постоянной продувки в Каховское водохранилище. Проведена оценка долговременных изменений в донной и пелагической подсистемах.